Sashimi de Hamachi Sauvage avec Vinaigrette au Curry Vert Noix de Coco et Gingembre

La recette Sashimi de Hamachi Sauvage avec Vinaigrette au Curry Vert Noix de coco et Gingembre est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 359 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du poivre, du lait de coco, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Du poisson Frais ! Sashimi de Hamachi Semi-Durci Sel et Poivre, Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Salade Verte Sauvage À La Vinaigrette À La Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu doux, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide et ramolli, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail, la pâte de curry et la citronnelle et poursuivre la cuisson, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit aromatique, environ 5 minutes.
Ajouter le lait de coco et le vin, augmenter le feu à modérément élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 20 minutes. Incorporer la crème épaisse, retirer du feu et laisser refroidir environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer la citronnelle et la jeter.
Transférer le mélange au mélangeur, ajouter le jus de citron vert et pulser jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds). Avec le moteur à basse température, ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive en jet lent et régulier et traiter jusqu'à incorporation complète. Incorporer le sel et réserver.
Dans une casserole moyenne et épaisse à feu modérément élevé, chauffer l'huile végétale à 300 °F. Faire frire le gingembre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le gingembre sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Répartir le hamachi uniformément dans 8 assiettes réfrigérées.
Arroser 1/4 tasse de vinaigrette sur et autour du poisson, saupoudrer de gingembre frit et servir.