Sashimi de Hamachi Sauvage avec Vinaigrette au Curry Vert Noix de Coco et Gingembre
La recette Sashimi de Hamachi Sauvage avec Vinaigrette au Curry Vert Noix de coco et Gingembre est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 359 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du poivre, du lait de coco, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Du poisson Frais ! Sashimi de Hamachi Semi-Durci Sel et Poivre, Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Salade Verte Sauvage À La Vinaigrette À La Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle à feu doux, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide et ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail, la pâte de curry et la citronnelle et poursuivre la cuisson, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit aromatique, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
Citronnelle
Ail
4
Ajouter le lait de coco et le vin, augmenter le feu à modérément élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 20 minutes. Incorporer la crème épaisse, retirer du feu et laisser refroidir environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer la citronnelle et la jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Crème épaisse
Citronnelle
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
5
Transférer le mélange au mélangeur, ajouter le jus de citron vert et pulser jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds). Avec le moteur à basse température, ajouter le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive en jet lent et régulier et traiter jusqu'à incorporation complète. Incorporer le sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
1
Dans une casserole moyenne et épaisse à feu modérément élevé, chauffer l'huile végétale à 300 °F. Faire frire le gingembre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le gingembre sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle à Sauce
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1
Répartir le hamachi uniformément dans 8 assiettes réfrigérées.
2
Arroser 1/4 tasse de vinaigrette sur et autour du poisson, saupoudrer de gingembre frit et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.