Sarma (Chou Farci)
Sarma (Chou farci) nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 394 calories, 29g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des œufs, du poivre moulu grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Sarma, Feuilles de Chou Farcies de Dalmatie, SARMA (Rouleaux de Chou Farcis Croates), et Rouleaux de Viande de Chou Aigre (Sarma) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le chou au congélateur pendant quelques jours. La nuit avant de faire les rouleaux, sortez-les pour les décongeler.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le porc, le jambon, le riz, l'oignon, l'œuf, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Bien mélanger. Former le mélange de viande en boules oblongues, en utilisant 1/2 tasse du mélange à la fois. Ensuite, enroulez une feuille de chou autour de chaque boule.
Étalez la choucroute au fond d'une grande casserole, puis superposez les rouleaux de chou sur le dessus, en les plaçant côté couture vers le bas.
Versez le jus de tomate sur les rouleaux, puis ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 3 heures, en ajoutant plus d'eau au besoin.