Sardines Séchées aux Agrumes avec du Blé Concassé: Sarde alla Lupa

Sardines Séchées aux Agrumes avec du Blé Concassé: Sarde alla Lupan est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des frondes de fenouil, du jus de citron, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Sardines farcies / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardines à la vénitienne), et Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le sucre dans une cocotte peu profonde.
Placez chaque filet de sardine dans le bol et incorporez légèrement le sucre. Éponger l'excès, jeter le sucre et suivre la même procédure avec le sel. Jeter l'excès de sel, placer les filets en 1 couche dans la cocotte, couvrir hermétiquement et réfrigérer.
Retirer de la cocotte et rincer le sel des filets. Déposer sur une assiette tapissée d'essuie-tout pour éliminer l'excès d'humidité.
Dans une cocotte peu profonde, mélanger les jus d'agrumes et les zestes.
Placez les filets dans la cocotte en vous assurant que chaque filet est complètement recouvert de jus. Couvrir et réfrigérer pendant 2 jours, en agitant de temps en temps pour garder les filets humides et ajouter plus de liquide si nécessaire, en maintenant le rapport 1: 2: 1 du citron vert à l'orange au pamplemousse.
Retirer les filets du bain d'agrumes et jeter le liquide.
Arroser les filets de 1/4 tasse d'huile d'olive et réserver.
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition.
Placez le bulgare dans une casserole de taille moyenne avec un couvercle.
Versez l'eau bouillante sur le bulgare et couvrez immédiatement avec le couvercle. Après 5 minutes, retirez le couvercle et peluchez le bulgare avec une fourchette, en le testant pour s'assurer qu'il est tendre et moelleux.
Retirer sur un plateau et étaler en fine couche pour refroidir complètement.
Lorsque le bulgar a refroidi, placez-le dans un grand bol et mélangez avec 2 cuillères à soupe de jus de citron, 3/4 tasse d'huile d'olive et sel et poivre, au goût.
Placer les feuilles, les herbes et les frondes dans un autre bol et mélanger avec le reste de l'huile d'olive et du jus de citron, du sel et du poivre, au goût.
Pour assembler le plat, placez un monticule de bulgar au milieu de chacune des 6 assiettes froides. Croisez 2 filets de sardines sur chaque monticule de bulgar, garnissez d'une petite poignée de salade et servez immédiatement.