Sardines Rôties aux Olives, Câpres et Persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Sardines rôties aux Olives, aux Câpres et au persil. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 504 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,0 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de persil à feuilles plates, de la roquette, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâtes* Au Persil, Câpres Et Olives, Chou-Fleur Croustillant Aux Olives, Câpres Et Persil, et Poulet Sauté aux Olives, Câpres et Citrons Rôtis.
Instructions
Remplissez un grand bol d'eau et pressez-y le citron. Détachez les feuilles extérieures vertes des artichauts jusqu'à atteindre les feuilles jaunes.
Coupez le tiers supérieur de chaque artichaut. À l'aide d'une mandoline ou d'un robot culinaire équipé de la lame à trancher, raser finement les artichauts.
Ajoutez-les à l'eau citronnée. Raser les sunchokes dans l'eau citronnée.
Dans une très grande poêle allant au four, chauffer l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Salez et poivrez légèrement les sardines et ajoutez-les à la poêle. Cuire pendant 3 minutes, puis retourner les sardines et ajouter l'ail, les olives, le persil, l'origan, les câpres, les piments et le zeste de citron.
Transférer la poêle au four et faire rôtir les sardines pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Égouttez les artichauts et les sunchokes et séchez-les. Remettez-les dans le bol et ajoutez la roquette, l'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Transférer les sardines et la salade dans des assiettes et servir.