Sardines Marinées et Grillées
Cette recette sert 4 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 108 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gingembre, de tranches de citron, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sardines Grillées, Sardines Fraîches Marinées, et Sardines Marinées au Fenouil, Raisins Secs et Pignons de Pin.
Instructions
Éponger les sardines sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le sel, le sucre, la sauce soja, le vin de riz et le gingembre. Aligner les sardines sur un plateau et verser la marinade sur le dessus, en répartissant le liquide uniformément. Couvrir le plateau d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à une journée.
Lorsque vous êtes prêt à servir, allumez le gril au four et séchez le poisson avec du papier absorbant. Tapisser le poisson sur une poêle ou une poêle.
Arroser d'huile d'olive sur les peaux. Griller jusqu'à ce que les peaux soient légèrement brunes et que la chair commence à s'écailler, environ 3 à 5 minutes.
Retirer du gril et presser le jus de citron, si désiré.