Sardines Grillées aux Miettes d'Échalote à la Moutarde

Sardines Grillées aux Miettes d'Échalote à la Moutarde
Les Sardines grillées avec des miettes d'échalote à la Moutarde nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 793 calories, 2g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du beurre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Sardines Grillées, Sardines Marinées et Grillées, et Moules Grillées avec des Miettes de Paprika Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure avec 1 1/2 cuillère à soupe de moutarde, le persil, le beurre, l'échalote et le poivron rouge écrasé. Assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un plat allant au four moyen et peu profond, fouetter la crème épaisse avec la 1 cuillère à soupe de moutarde restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Disposer les sardines dans le plat allant au four, côté peau vers le bas. Disperser le mélange de miettes de pain sur le dessus. Faites griller les sardines à 6 pouces du feu pendant 1 minute et 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Servir immédiatement.
5
Recommandation de vin: Un blanc italien acidulé et nettoyant pour le palais vérifiera les saveurs affirmées ici. Pensez au Kris Pinot Grigio 2002 ou au Anselmi Capitel Foscarino 2002.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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