Sardines Grillées aux Miettes d'Échalote à la Moutarde

Sardines Grillées aux Miettes d'Échalote à la Moutarde
Les Sardines grillées avec des miettes d'échalote à la Moutarde nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 793 calories, 2g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du beurre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Sardines Grillées, Sardines Marinées et Grillées, et Moules Grillées avec des Miettes de Paprika Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure avec 1 1/2 cuillère à soupe de moutarde, le persil, le beurre, l'échalote et le poivron rouge écrasé. Assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un plat allant au four moyen et peu profond, fouetter la crème épaisse avec la 1 cuillère à soupe de moutarde restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
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1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Disposer les sardines dans le plat allant au four, côté peau vers le bas. Disperser le mélange de miettes de pain sur le dessus. Faites griller les sardines à 6 pouces du feu pendant 1 minute et 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
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4
Servir immédiatement.
5
Recommandation de vin: Un blanc italien acidulé et nettoyant pour le palais vérifiera les saveurs affirmées ici. Pensez au Kris Pinot Grigio 2002 ou au Anselmi Capitel Foscarino 2002.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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