Sardines Grillées aux Miettes d'Échalote à la Moutarde

Sardines Grillées aux Miettes d'Échalote à la Moutarde
Les Sardines grillées avec des miettes d'échalote à la Moutarde nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 793 calories, 2g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du beurre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Sardines Grillées, Sardines Marinées et Grillées, et Moules Grillées avec des Miettes de Paprika Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Dans un bol moyen, mélanger la chapelure avec 1 1/2 cuillère à soupe de moutarde, le persil, le beurre, l'échalote et le poivron rouge écrasé. Assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Dans un plat allant au four moyen et peu profond, fouetter la crème épaisse avec la 1 cuillère à soupe de moutarde restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Disposer les sardines dans le plat allant au four, côté peau vers le bas. Disperser le mélange de miettes de pain sur le dessus. Faites griller les sardines à 6 pouces du feu pendant 1 minute et 30 secondes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Servir immédiatement.
5
Recommandation de vin: Un blanc italien acidulé et nettoyant pour le palais vérifiera les saveurs affirmées ici. Pensez au Kris Pinot Grigio 2002 ou au Anselmi Capitel Foscarino 2002.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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