Sardines de Monterey grillées au Citron et aux Herbes

Les Sardines de Monterey grillées au Citron et aux Herbes sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, des sardines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sardines de Monterey Grillées, Bruschetta aux Sardines Fraîches de Monterey, et Sardines Grillées, Citron Carbonisé et Piments.
Instructions
Placer les sardines dans un plat allant au four en verre de 11 x 7 x 2 pouces.
Saupoudrer le poisson avec 1 cuillère à café de gros sel. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez le barbecue (feu moyen-élevé).
Mélanger la coriandre, le persil et le zeste de citron dans un petit bol.
Mélanger les olives et l'oignon dans un autre petit bol.
Badigeonner légèrement les sardines d'huile.
Saupoudrer la moitié du mélange d'herbes sur les sardines; retourner pour enrober. Griller les sardines jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques au centre, de 1 à 2 minutes de chaque côté, selon la taille.
Disposer les sardines sur un plateau.
Saupoudrer du mélange d'olives, puis du reste du mélange d'herbes.
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu.
Garnir de quartiers de citron.
Placez deux boîtes de sardines égouttées emballées dans l'huile (os visibles enlevés), 1/4 tasse d'oignon rouge haché, 1/4 tasse de feuilles de persil frais, 1/4 tasse de feuilles de coriandre fraîche et une pincée de sel dans le robot; mélanger pour combiner.
Ajouter quelques cuillères à soupe de jus de citron et d'huile d'olive; traiter jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur des tranches de baguette grillées.
Saupoudrer de zeste de citron râpé et hachécilantro et arroser d'huile d'olive.