Sangria Pêche-Mûre

Sangria Pêche-Mûre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Sangrian à la pêche et à la mûre. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 196 calories. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop simple, des glaçons, de la purée de pêche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shortcakes à la Pêche et à la Mûre à la Crème de Mûre, Sangria Mojito aux Mûres, et Sangria aux Mûres Kiwi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le vin, la purée de pêches, l'eau-de-vie, le sirop, les mûres et les pêches tranchées dans un pichet. Couvrir le pichet et réfrigérer pendant au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
PêchePêche
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SiropSirop
VinVin
3
Servir la sangria sur de la glace dans des gobelets de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
SangriaSangria
GlaceGlace
4
Garnir les gobelets de pêches tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine