Sangria Panna Cotta

La recette Sangria Panna Cottan est prête en environ 3 heures et 55 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 273 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer panna cotta à la mangue, comment faire une panna cotta à la mangue végétarienne, Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), et Panna Cotta pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez une large bande de zeste de 2 pouces de long d'une orange avec un couteau à éplucher. Râper finement le zeste de l'autre orange et réserver. Peler et segmenter les deux oranges, couvrir et réfrigérer.
Mélanger le vin, 5 cuillères à soupe de sucre, le miel, le bâton de cannelle et la bande de zeste d'orange dans une petite casserole. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse, environ 40 minutes. Jeter la cannelle et le zeste et refroidir complètement la réduction de vin. Réserver 1/2 tasse pour servir.
Mélanger le lait avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans une casserole moyenne.
Saupoudrer de gélatine et laisser reposer, sans être dérangé,
jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 4 minutes. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la gélatine et le sucre soient juste dissous (ne pas faire bouillir); laisser refroidir.
Incorporer au fouet 1 tasse de réduction de vin, le zeste d'orange râpé et le yogourt jusqu'à consistance lisse.
Verser dans six ramequins ou pots de 6 onces, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fixés, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Juste avant de servir, évider et couper finement la pomme en dés, puis mélanger avec les segments d'orange réservés. Trempez le fond de chaque ramequin dans de l'eau tiède pour le desserrer. Retourner chaque panna cotta sur une assiette, arroser de la réduction de vin réservée et garnir des fruits.