Sangria au Pisco Sour
La sangria au Pisco Sour pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Pour 6,37 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 663 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de menthe, de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pisco Sour, Pisco Sour, et Pisco Sour pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélangez le vin, le pisco, le jus d'orange, le sirop simple Citron-Lime, les pommes, les citrons, les citrons verts, les oranges et la menthe dans un pichet. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.;
Mélanger le sucre et3 / 4 tasse d'eau dans une petite casserole, porter à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ajouter les tranches de citron et de lime et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elles refroidissent. Réfrigérer 1 heure.
Retirez les fruits et conservez - les dans un récipient couvert au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.