Sanglier dans le style du Côté Est: Cinghiale di Calitri
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Sanglier dans le style du Côté Est: Cinghiale di Calitri pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 472 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez une pomme de rome, un rôti de longe de porc, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Cinghiale à agrodolce (Sanglier Aigre-Doux), Porc Braisé (Style Sanglier), et Sanglier Enveloppé de Sanglier pour des recettes similaires.
Instructions
À intervalles réguliers, faire des incisions de 12 (1 pouce de profondeur) dans la longe de porc et farcir 1 gousse d'ail dans chaque incision.
Posez les branches de romarin sur la longe et attachez-les fermement avec de la ficelle de boucher, en fixant le romarin à l'intérieur de la ficelle.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume. Assaisonner la viande de sel et de poivre, la faire dorer de tous les côtés dans l'huile, retirer et réserver. Dans la marmite, ajouter les oignons, les carottes et la pomme et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le vin, porter à ébullition et remettre la longe dans la poêle.
Placer la marmite au four et cuire 45 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Retirer du four, retirer la longe et remettre la marmite sur la cuisinière pour cuire encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit réduite.
Garnir de persil, dénouer la longe et tailler en tranches pour servir.