Sandy's Cherry Cobbler
Sandy's Cherry Cobbler pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 400 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture à tarte aux cerises, le mélange à cuire, le lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Sandy's Cherry Cobbler, Cordonnier à Cerises, et Cordonnier de Cerise II pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen et préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à pâtisserie, le sucre, le lait évaporé et l'extrait d'amande.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre. Incorporer la garniture à tarte et les cerises décongelées.
Verser la pâte sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré dans la pâte en ressorte propre, environ 35 à 40 minutes
Retirer du four et laisser refroidir 1 heure avant de servir.
Servir chaud avec une garniture fouettée ou une boule de crème glacée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.