Sandwichs Épicés au Porc

Sandwichs Épicés au Porc
Les sandwichs au porc épicés sont un sans produits laitiers recette avec 5 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 295 calories. Si vous avez du céleri, du sel, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sandwichs au Porc Effiloché Sucré et Épicé, Sandwichs au Porc Effiloché à la Mélasse Épicée à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché Sucré et Épicé à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Étaler environ 1 cuillère à soupe sur chaque tranche de pain. Garnir cinq tranches de porc et de laitue; garnir du reste du pain. Réfrigérer les restes de pâte à tartiner pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé6
Magazine