Sandwichs Épicés au Porc

Sandwichs Épicés au Porc
Les sandwichs au porc épicés sont un sans produits laitiers recette avec 5 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 295 calories. Si vous avez du céleri, du sel, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sandwichs au Porc Effiloché Sucré et Épicé, Sandwichs au Porc Effiloché à la Mélasse Épicée à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché Sucré et Épicé à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Étaler environ 1 cuillère à soupe sur chaque tranche de pain. Garnir cinq tranches de porc et de laitue; garnir du reste du pain. Réfrigérer les restes de pâte à tartiner pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé6
Magazine