Sandwichs à la tomate Texas Toast

Sandwichs à la tomate Texas Toast
Une portion contient 185 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de basilic déchiré, de tomates anciennes, de garnitures: du fromage et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au steak Texas Toast, Toast à la Tomate du Texas avec Tartinade d'Ail Rôti et Ricotta Maison, et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le pain grillé du Texas selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
2
Pendant ce temps, couper en deux les tomates plus grosses et les couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; couper en deux ou en quarts les tomates plus petites. Mélanger délicatement les tomates avec la vinaigrette, le basilic, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
TomateTomate
BasilicBasilic
3
Servir immédiatement sur du pain grillé chaud au Texas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
4
Garnir, si désiré.
5
Remarque: Nous avons testé avec Pepperidge Farm Five Cheese Texas Toast.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
FromageFromage
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine