Sandwichs à la Salade de Thon Italienne avec Vinaigrette aux Olives Noires

Les sandwichs à la salade de thon italienne avec Vinaigrette aux Olives noires pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,54 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1254 calories, 57g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer Sandwichs à la Salade de Thon Italienne Avec Vinaigrette aux Olives Noires, Sandwichs à la Salade de Thon Italienne avec Vinaigrette aux Olives Noires, et Thon Italien avec Nœuds Papillon, Poivre Noir et Huile d'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le persil, les olives noires, l'huile d'olive, les anchois, l'ail, le jus de citron et le thym. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Dans une petite casserole d'eau bouillante salée, blanchir les pois mange-tout pendant 1 minute, ou jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tout simplement tendres.
Égouttez les pois mange-tout et rafraîchissez-les sous l'eau froide, puis séchez-les. Trancher les pois mange-tout dans le sens de la longueur en lanières de 1/4 de pouce et les mélanger avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette aux olives.
Dans un bol moyen, casser légèrement le thon égoutté à la fourchette.
Ajouter 6 cuillères à soupe de vinaigrette aux olives et mélanger doucement.
Étalez les côtés coupés des rouleaux ou des morceaux de baguette avec le reste de la vinaigrette aux olives. Sur les moitiés inférieures des rouleaux ou des morceaux de baguette, disposer les pois mange-tout, suivis des tranches d'oignon rouge, des tomates, du thon et des œufs en tranches. Fermez les sandwichs au thon et servez.
Préparez-vous: Les sandwichs au thon peuvent être conservés à température ambiante jusqu'à 3 heures.