Sandwichs à la poitrine de bœuf effilochée du sud-ouest

Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture juive. Essayez de préparer des sandwichs de poitrine de bœuf effilochée du sud-ouest à la maison. Ce plat principal contient 689 calories , 73 g de protéines et 33 g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,17 $ par portion . 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des piments chipotle en adobo, de l'eau, de la poitrine de bœuf et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Hanoukka sera encore plus spéciale avec cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score exceptionnel de 87 % . Les sandwichs de bœuf effiloché au barbecue , la poitrine de bœuf BBQ et la poitrine de bœuf braisée à la bière avec une bonne sauce Ding Dang sont très similaires à cette recette.
Instructions
Assaisonnez généreusement le bœuf avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Faites chauffer une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajoutez l’huile et faites chauffer jusqu’à ce qu’elle commence à fumer.
Ajoutez la viande et faites-la cuire, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, environ 10 minutes au total.
Transférez la viande dans la mijoteuse et laissez la poêle sur le feu.
Ajoutez l'ail, l'oignon, la poudre de chili, la coriandre et le cumin aux jus de cuisson dans la poêle et remuez jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajoutez le vinaigre et faites bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque épuisé, en raclant le fond de la casserole avec une cuillère en bois. Ajoutez l'eau et versez le mélange sur la poitrine. Écrasez les tomates avec vos doigts dans la mijoteuse ; ajoutez le jus de tomate, les chipotles, les feuilles de laurier et la mélasse. Couvrez la mijoteuse, réglez-la sur LOW et faites cuire la poitrine jusqu'à ce qu'elle se détache facilement à la fourchette, environ 8 heures.
Pour servir, laissez la viande dans la mijoteuse et utilisez 2 fourchettes pour la séparer et l'incorporer uniformément à la sauce ; assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Retirez et jetez les feuilles de laurier. Empilez la viande sur des petits pains à sandwich et servez avec des piments jalapenos. (C'est également délicieux enroulé dans des tortillas.)