Sandwichs à la Main
Les sandwichs Panhandle pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 443 calories, 22g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains, du beurre, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Légers à l'Avoine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Panhandle, Sandwichs au Jambon et au fromage Hawaïens (aka Sandwichs à Hayon), et Sandwichs B.E.G. (Sandwichs au Bacon et aux Œufs) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients.
Répartir uniformément le mélange de beurre sur les côtés coupés du pain.
Couper les tranches de fromage en deux; placer 2 moitiés uniformément sur les moitiés inférieures du pain. Garnir de tranches de jambon et de dessus de pain. Enveloppez chaque sandwich dans du papier d'aluminium.
Cuire les sandwichs à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et que le fromage fonde.
Remarque: Les sandwichs peuvent être préparés à l'avance et congelés.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes.