Sandwichs à la Dinde Fumée, au Fromage Bleu et à l'Oignon Rouge
Les sandwichs à la dinde fumée, au fromage bleu et à l'oignon rouge ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 484 calories. Un mélange de dinde, de quatre rouleaux de ciabatta, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poires, Fromage Bleu et Noix à la Dinde Fumée, Sandwichs à la Dinde aux Échalotes, aux Canneberges et au Fromage Bleu, et Sandwichs À La Dinde Grillée, Au Bacon, Au Radicchio Et Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, en cassant les anneaux d'oignon, environ 8 minutes.
Retirer de la chaleur; incorporer le vinaigre et assaisonner au goût avecsel et poivre.
Hacher suffisamment de roquette pour mesurer 1 tasse; placer dans un bol moyen.
Incorporer la mayonnaise.Assaisonner de sel et de poivre.
Étaler environ11 / 2 cuillères à soupe de mayonnaise à la roquette surchaque côté coupé du pain. Diviser les tranches de dindonparmi 4 tranches de pain. Garnir de fromage bleu émietté, en divisant également. Garnir d'oignons rouges, puis de feuilles de roquette entières et de pain.
Calories (kcal) 708,45; % de Calories provenant des graisses 62,5; Lipides (g) 49,23; Graisses Saturées (g) 10,03; Cholestérol (mg) 66,69; Glucides (g) 39,43; Fibres alimentaires (g) 5,76; Sucres totaux (g) 6,84; Glucides nets (g) 33,67; Protéines (g) 27,35