Sandwichs à la Dinde Chauds et Crémeux

Sandwichs à la Dinde Chauds et Crémeux
Les sandwichs à la dinde chauds et crémeux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 567 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs à la Dinde, aux Fruits et aux Graines de Pavot Crémeuses, Sandwichs Chauds À La Dinde (Pour Les Restes De Dinde), et Sandwichs au Thé à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les champignons dans une grande poêle dans le beurre à feu modérément doux, en remuant jusqu'à ce que la majeure partie du liquide dégagé par les champignons soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Ajouter les liquides dans un jet, fouetter et porter le mélange à ébullition. Laisser mijoter pendant 3 minutes et incorporer les 2 fromages, les herbes, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque de cuisson. Répartir les tranches de dinde uniformément sur le dessus et verser une partie de la sauce sur chaque pain grillé. Faire griller les tranches de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et garnir chaque toast d'un peu de bacon et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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