Sandwichs à la Dinde Chauds et Crémeux

Les sandwichs à la dinde chauds et crémeux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 567 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs à la Dinde, aux Fruits et aux Graines de Pavot Crémeuses, Sandwichs Chauds À La Dinde (Pour Les Restes De Dinde), et Sandwichs au Thé à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les champignons dans une grande poêle dans le beurre à feu modérément doux, en remuant jusqu'à ce que la majeure partie du liquide dégagé par les champignons soit évaporée.
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ajouter les liquides dans un jet, fouetter et porter le mélange à ébullition. Laisser mijoter pendant 3 minutes et incorporer les 2 fromages, les herbes, le sel et le poivre, au goût.
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque de cuisson. Répartir les tranches de dinde uniformément sur le dessus et verser une partie de la sauce sur chaque pain grillé. Faire griller les tranches de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et garnir chaque toast d'un peu de bacon et de ciboulette.