Sandwichs à la Crème Glacée Caramel-Noix de Pécan
Les sandwichs à la crème glacée au Caramel et aux pacanes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 192 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez un enrobage de bonbons au chocolat au lait, une crème à la guimauve, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée au Caramel, Crème Glacée Caramel aux Pacanes, et Sandwichs à la Crème Glacée Snickerdoodle au Beurre et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Trempez les chips de bretzel dans le chocolat fondu, en laissant l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
Étaler la crème de guimauve sur le fond de chaque croustillant de bretzel.
Répartir 2 cuillères à soupe de crème glacée sur la moitié des chips de bretzel.
Arroser de garniture de crème glacée et garnir du reste des chips de bretzel. Presser les pacanes sur les côtés. Envelopper dans une pellicule plastique. Congeler au moins 1 heure.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.