Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Sandwichs à la crème glacée aux biscuits au chocolat. Une portion contient 384 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine, et Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits Au Chocolat.
Instructions
Faire des biscuits: Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol à mélanger; crème avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
Ramassez des cuillères à soupe de pâte et roulez-les en boules de 1 1/2 à 2 pouces.
Placez les boules sur des plaques à pâtisserie espacées de 3 pouces (vous aurez environ 8 boules par feuille).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec sur le dessus, de 13 à 15 minutes.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles.
Faire des sandwichs: Ramollir la crème glacée à température ambiante pendant 3 minutes. Placez les récipients sur les côtés sur une planche à découper et utilisez un couteau dentelé tranchant pour couper chaque pinte de crème glacée en 7 cercles, en découpant du carton. Épluchez le carton et placez chaque disque de crème glacée entre 2 biscuits.
Placer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie, couvrir de plastique et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.