Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits au Chocolat

Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Sandwichs à la crème glacée aux biscuits au chocolat. Une portion contient 384 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème de Biscuits à l'Avoine, et Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits Au Chocolat.

Instructions

1
Faire des biscuits: Préchauffer le four à 177°. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol à mélanger; crème avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ramassez des cuillères à soupe de pâte et roulez-les en boules de 1 1/2 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placez les boules sur des plaques à pâtisserie espacées de 3 pouces (vous aurez environ 8 boules par feuille).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec sur le dessus, de 13 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Faire des sandwichs: Ramollir la crème glacée à température ambiante pendant 3 minutes. Placez les récipients sur les côtés sur une planche à découper et utilisez un couteau dentelé tranchant pour couper chaque pinte de crème glacée en 7 cercles, en découpant du carton. Épluchez le carton et placez chaque disque de crème glacée entre 2 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Placer les sandwichs sur une plaque à pâtisserie, couvrir de plastique et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine