Sandwichs à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Sandwichs à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 602 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des fraises, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs aux Biscuits au Beurre d'Arachide Farcis de Crème Glacée à la Gelée de Raisin, Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, et Sandwichs aux Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre d'arachide, 1 tasse de sucre, l'œuf et la vanille, et bien mélanger avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Rouler la pâte en boules de la taille des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée. Avec une fourchette, trempée dans du sucre pour éviter de coller, appuyez sur un motif entrecroisé sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four pendant 12 minutes, retirer du four et saupoudrer les biscuits avec une partie du sucre restant. Laisser refroidir légèrement avant de retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Dans un petit bol, fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients. Réduire les fraises en purée dans un robot culinaire et les ajouter au mélange de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FouetterFouetter
BolBol
7
Versez le mélange dans une sorbetière. Après avoir congelé dans la sorbetière, transférer dans un récipient et placer au congélateur, pour congeler solide, pendant 6 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
8
Étalez les conserves de fraises sur un biscuit au beurre d'arachide. Garnir d'une petite boule de glace aux fraises et recouvrir d'un autre biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
Conserves De FraisesConserves De Fraises
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
9
Rouler les côtés dans des chips de beurre d'arachide ou des arachides, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
ArachideArachide
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions9
Score de santé5
Magazine