Sandwichs à la Crème Glacée Au Beurre d'Arachide

Les sandwichs à la crème glacée au beurre d'arachide pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 210 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, de l'huile végétale, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Sandwichs à la Crème Glacée Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Faire le mélange de biscuits comme indiqué sur la pochette, en utilisant de l'eau, de l'huile et de l'œuf. Façonnez la pâte en 36 boules d'environ 1 pouce chacune. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 2 pouces d'intervalle (ou déposer la pâte par cuillerées à thé arrondies). Aplatir en motif entrecroisé avec une fourchette.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pour chaque sandwich à la crème glacée, pressez environ 1/4 tasse de crème glacée entre 2 biscuits.
Rouler les bords de la crème glacée dans des arachides ou des bonbons hachés. Enveloppez les sandwichs individuellement dans une pellicule plastique. Congeler environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver au congélateur.