Sandwichs à l'Anchois, au Basilic et à la Tomate avec Aïoli
Si 1,91 per par portion tombe dans votre budget, les sandwichs à l'anchois, au Basilic et à la tomate avec Aïoli pourraient être incroyables sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 766 calories, 9g de protéines, et 71g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 85 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de jaune d'oeuf, d'huile d'olive, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs aux Tomates au Basilic - Mayo aux Anchois, Sandwichs d'Anchois Marinés à la Sauce Tomate-Oignon, et Sandwichs à la Pancetta, Mizuna et Tomates avec Aïoli à l'Ail Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer l'aïoli, fouetter ensemble le jaune d'oeuf, le jus de citron, le sel et l'ail dans un bol moyen.
En fouettant constamment, versez l'huile dans un filet lent et régulier jusqu'à ce que toute l'huile soit utilisée et que la sauce soit épaisse. Réserver.
Étalez l'aïoli d'un côté de chacune des tranches de pain. Répartir uniformément les feuilles de basilic entre deux tranches de pain, puis superposer les tranches de tomates sur le basilic. Assaisonnez les tomates avec le sel et le poivre noir. Répartir uniformément les filets d'anchois et les déposer sur les tomates. Répartir uniformément les câpres entre les deux sandwichs, puis garnir chaque sandwich des tranches de pain restantes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.