Sandwichs Souvlaki d'Agneau avec Salade Grecque et Sauce Tsatsiki

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des Sandwichs au Souvlaki d'agneau avec Salade grecque et sauce Tsatsiki. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 350 calories. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'huile d'olive, de yogourt au lait entier, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Essayer Sandwichs Souvlaki d'Agneau avec Salade Grecque et Sauce Tsatsiki, Souvlaki de Poulet Sauce Tzatziki et Salade Grecque, et Souvlaki Grec de Kittencal (Brochettes d'Agneau ou de Porc Grillées) pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée le concombre, le yogourt, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu'à consistance presque lisse, environ 1 minute. Incorporer la menthe et refroidir, à couvert, jusqu'à servir.
Envelopper les pitas dans du papier d'aluminium et les mettre au tiers inférieur du four pour les réchauffer tout en faisant griller l'agneau.
Mettre l'agneau sur une grille huilée d'une poêle à griller et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller l'agneau à 5 à 6 pouces du feu, en le retournant une fois, 12 à 14 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes, puis trancher finement.
Pendant que l'agneau est debout, mélanger les ingrédients de la salade dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Farcir les poches de pita chaudes de salade et d'agneau, puis arroser la garniture de sauce tsatsiki.