Sandwichs Rôtis aux Champignons et à l'Oignon à la Mijoteuse

Sandwichs Rôtis aux Champignons et à l'Oignon à la Mijoteuse
Les sandwichs rôtis aux champignons et aux oignons à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 411 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des petits pains, des oignons, un mélange de soupe aux oignons et aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Rôti à l'Oignon et aux Champignons à la Mijoteuse, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Sandwichs Rôtis à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les oignons et les champignons dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes. Garnir de rôti de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Verser le bouillon sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
3
Saupoudrer le mélange à soupe (sec) sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SoupeMélange De Soupe
BoeufBoeuf
4
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
5
Retirer le bœuf de la cuisinière et le placer sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper le bœuf en tranches de 1/4 de pouce. Pour servir, remplir les rouleaux de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
BoeufBoeuf
7
Retirer les oignons et les champignons de la cuisinière à l'aide d'une cuillère à fente et les déposer sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Servir les jus dans la cuisinière dans de petits bols individuels pour les tremper si désiré.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé32
Magazine