Sandwichs Pliants au Jambon et au Fromage

Sandwichs Pliants au Jambon et au Fromage
Sandwichs Pliants au jambon et au fromage est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 263 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon de charcuterie, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dépliant Boeuf et Fromage, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et l'eau bouillante avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en quarts. Sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick, rouler la pâte dans un mélange Bisquick pour enrober. Pressez chaque pièce dans un carré de 6 pouces, 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Étaler 1/2 cuillère à café de moutarde sur chaque carré de pâte à moins de 1/2 pouce des bords. Garnir de jambon et de fromage à moins de 1/2 pouce des bords. Pliez chaque carré en diagonale en deux. Appuyez sur les bords avec la fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
PâtePâte
JambonJambon
3
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner les sandwichs.
6
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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