Sandwichs Pliants au Jambon et au Fromage
Sandwichs Pliants au jambon et au fromage est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 263 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon de charcuterie, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dépliant Boeuf et Fromage, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et l'eau bouillante avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme. Diviser la pâte en quarts. Sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick, rouler la pâte dans un mélange Bisquick pour enrober. Pressez chaque pièce dans un carré de 6 pouces, 1/4 de pouce d'épaisseur.
Étaler 1/2 cuillère à café de moutarde sur chaque carré de pâte à moins de 1/2 pouce des bords. Garnir de jambon et de fromage à moins de 1/2 pouce des bords. Pliez chaque carré en diagonale en deux. Appuyez sur les bords avec la fourchette pour sceller.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Dans un petit bol, battre l'œuf et l'eau.
Badigeonner les sandwichs.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.