Sandwichs Pita aux Légumes grillés et à l'Agneau Grillé
Les sandwichs Pita aux légumes grillés avec de l'agneau grillé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 729 calories, 28g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'agneau, de vin, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Sandwichs Pita à l'Agneau et au Poivron Rouge, Sandwichs Pita aux Boulettes de Viande d'Agneau et d'Aubergines, et Sandwichs Pita Au Thon, Au Cornichon Et Aux légumes Hachés.
Instructions
1
Dans un grand bol, fouetter ensemble 2 c. à soupe. huile d'olive, sauce soja, Worcestershire, vin rouge, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Incorporer l'agneau et réfrigérer 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Huile D'olive
Sauce Soja
Vin Rouge
Poivrer
Agneau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Préparez un gril à gaz ou à charbon pour la chaleur indirecte. Si vous utilisez un gril à gaz: Tournez tous les brûleurs vers le haut et fermez le couvercle. Lorsque la température à l'intérieur du gril atteint 400, soulevez le couvercle et éteignez l'un des brûleurs. La zone au-dessus du brûleur éteint est la zone de chaleur indirecte. Si vous utilisez un gril au charbon de bois: Allumez 50 à 60 briquettes et laissez brûler jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes de cendres, 20 à 30 minutes. Monticule d'un côté. La zone au-dessus de la section débarrassée des charbons est la zone de chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un grand bol, mélanger les poivrons, les oignons, les aubergines, les courgettes et les tomates avec le reste de l'huile d'olive, le sel et le poivre restants et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Aubergine
Tomate
Courgette
Poivrer
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Transférer les légumes sur une plaque à pâtisserie cerclée (non antiadhésive).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Mettre la plaque à pâtisserie sur la zone de chaleur indirecte et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à devenir très tendres, 30 à 60 minutes, en jetant les légumes toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Arroser les légumes de vinaigre balsamique, mélanger pour enrober et cuire 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Légume
7
Retirer la plaque à pâtisserie du gril et laisser refroidir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Préparer le gril pour l'agneau: Si vous utilisez du gaz, tournez tous les brûleurs à feu moyen-élevé. Si vous utilisez du charbon de bois, ajoutez environ 5 briquettes (si les charbons semblent considérablement brûlés) pour ramener la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Faire griller les noix dans une poêle moyenne à feu doux sur la cuisinière, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
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Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
10
Transférer dans un bol moyen et mélanger avec la feta et les légumes refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Feta
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Embrocher l'agneau sur 4 brochettes en métal (10 à 12 po.) et griller 5 minutes de chaque côté à feu moyen (si vous utilisez du charbon de bois, griller à feu direct). À l'aide d'une fourchette, pousser l'agneau hors des brochettes et dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
Brochette
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
12
Verser le mélange de légumes dans un pita coupé en deux et garnir d'agneau si vous le souhaitez.