Sandwichs Pita aux Légumes Grillés

Sandwichs Pita aux Légumes Grillés
Les sandwichs Pita aux légumes grillés sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 175 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de germes de luzerne, d'huile d'olive, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le 4 Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs Pita Au Thon, Aux Cornichons Et Aux légumes Hachés, Sandwichs Pita au Thon, aux Cornichons et aux Légumes hachés, et Sandwichs Halloumi Pita Grillés.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Badigeonner les courgettes, les aubergines, les courges jaunes et les oignons du mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Placer les légumes sur une grille recouverte d'aérosol de cuisson; couvrir et griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Répartir uniformément les légumes grillés et la tomate dans les moitiés de pita. Remplir chaque moitié de pita avec 2 cuillères à soupe de germes; garnir de 2 cuillères à soupe de fromage et 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
PoussePousse
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
6
cote carbo: 24
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine