Sandwichs Glacés à la Citrouille et à l'Érable
Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 346 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre granulé, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, Crème Glacée Saine à la Citrouille (Végétalienne et Sans Gluten), et Mini Gâteaux au Fromage à la Citrouille à l'Érable avec Crème Fouettée à l'Érable à la Cassonade.
Instructions
Pour préparer les biscuits, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices à tarte, en remuant avec un fouet.
Placer le sucre granulé, le beurre et la cassonade dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la citrouille, le substitut d'œuf et la vanille; bien battre. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson. Avec les mains humides, aplatissez les biscuits en cercles de 3 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer les biscuits de la plaque à pâtisserie; refroidir complètement sur des grilles métalliques.
Pour préparer la garniture, mélanger la crème glacée et le sirop; couvrir et congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Étaler environ 1/4 tasse de crème glacée sur le côté plat de chacun des 15 biscuits. Garnir du reste des biscuits, côtés plats vers le bas, en appuyant doucement. Envelopper chaque sandwich hermétiquement dans une pellicule plastique; congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.