Sandwichs Focaccia au Brocoli et à la Dinde Fumée
La recette Des Sandwichs Focaccia au Brocoli et à la Dinde fumée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 256 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrine de dinde, de fromage à la crème, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Sandwichs Focaccia à la Dinde, Mini Sandwichs Focaccia au Basilic et à la Dinde, et Sandwichs au Gouda Fumé, Dinde et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le brocoli à la vapeur, couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Pendant que le brocoli cuit, mélanger le fromage à la crème, la vinaigrette et l'assaisonnement italien dans un bol.
Mélanger le brocoli, le mélange de fromage à la crème, la dinde et les poivrons dans une poêle antiadhésive moyenne; cuire le mélange de dinde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant fréquemment.
Couper la focaccia en deux horizontalement; déposer les moitiés, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Répartir uniformément le mélange de dinde sur la moitié inférieure de la focaccia; garnir de la moitié restante de la focaccia.