Sandwichs de Porc à la coriandre - Salade de chou Jalapeno

Sandwichs de porc à la coriandre - La salade de chou Jalapeno est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 12 portions avec 354 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, des rouleaux de charcuterie, des poivrons chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs de Filet de Porc à la Salade de Coriandre, Sandwichs de Porc à la Mijoteuse avec Salade de Citron Vert à la Coriandre, et Tenders de Poulet Frit au Babeurre, Salade de coriandre et Gaufres au Cheddar Jalapeno.
Instructions
Viandechauffer le four à 300 degrés.Salez et poivrez généreusement le rôti de porc, puis placez-le sur les oignons dans la poêle.
Verser la boîte de piments chipotle sur le porc (inclure la sauce.)
Versez les deux boîtes de Dr Pepper.
Ajouter la cassonade au jus et incorporer.
Placer le couvercle hermétiquement sur la casserole, puis mettre la casserole au four. Cuire pendant au moins six heures, en retournant le rôti deux ou trois fois pendant la cuisson. Vérifiez la viande après six heures; elle devrait absolument s'effondrer (utilisez deux fourchettes pour la tester.) S'il ne s'effondre pas, remettez au four pendant une autre heure.
Retirez la viande de la casserole et placez-la sur une planche à découper ou un autre plan de travail. Utilisez deux fourchettes pour déchiqueter la viande, en jetant les gros morceaux de graisse. Égouttez autant de graisse que possible sur le dessus du liquide de cuisson et jetez-la. Remettre la viande râpée dans le liquide de cuisson et la garder au chaud jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir. (Vous pouvez également réfrigérer la viande et le liquide séparément, puis retirer la graisse durcie une fois qu'elle est froide. Chauffez ensuite le liquide sur la cuisinière et remettez la viande dans le liquide pour la réchauffer.) SALADE DE CHOU
Mélanger le chou râpé et les jalapenos tranchés dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le lait, la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, le sel et le cayenne.
Verser sur le chou. Mélanger pour combiner. Couvrir et réfrigérer deux heures. Avant de servir, incorporer les feuilles de coriandre. Sandwichsbutter les deux moitiés de rouleaux Kaiser, puis les faire dorer sur une plaque chauffante ou une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes à la surface. Chargez chaque sandwich avec du porc râpé, puis chargez-les VRAIMENT avec la salade de chou. La magie réside dans la combinaison du liquide chaud de la viande et du liquide frais et crémeux de la salade de chou.