Sandwichs de Porc Tranchés Acidulés

Des sandwichs de porc tranchés acidulés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 409 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du porc, de la sauce worcestershire, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché Acidulés, Hoagie de Poulet et de Porc en Tranches Italiennes, et Sandwichs au Barbecue Acidulés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la sauce Worcestershire, le jus de citron, le sucre, le paprika, le sel et le poivre de Cayenne.
Mélanger et porter le mélange à ébullition en remuant souvent.
Ajouter le porc cuit et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit bien chauffé. Diviser en 4 portions égales sur le fond de chaque pain à hamburger.