Sandwichs d'Agneau, Tomates Rôties et Artichauts à Tartiner aux Olives

Sandwichs à l'Agneau, à la Tomate Rôtie et aux artichauts avec Tartinade aux Olives est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 374 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, de la mayonnaise, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sandwichs à Tartiner aux Olives et aux Noix, Tartinade De Tomates Séchées Et D'Artichauts En Couches, et Tartinade de Tomates Séchées et d'Artichauts en couches.
Instructions
Disposer les moitiés de tomates, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Arroser d'huile d'olive; saupoudrer de 1 cuillère à café de thym et de poivre noir.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le reste de 1/2 cuillère à café de thym, la mayonnaise faible en gras, les olives, la croûte et le jus.
Répartir uniformément les côtés coupés du pain avec le mélange de mayonnaise. Répartir uniformément les moitiés de tomates, le Gigot d'agneau Rôti, l'oignon et les artichauts sur 4 morceaux de pain. Garnir du reste des morceaux de pain. Envelopper les sandwichs dans du papier d'aluminium ou du papier parchemin; refroidir.