Sandwichs d'Agneau, Tomates Rôties et Artichauts à Tartiner aux Olives

Sandwichs d'Agneau, Tomates Rôties et Artichauts à Tartiner aux Olives
Sandwichs à l'Agneau, à la Tomate Rôtie et aux artichauts avec Tartinade aux Olives est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 374 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, de la mayonnaise, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Sandwichs à Tartiner aux Olives et aux Noix, Tartinade De Tomates Séchées Et D'Artichauts En Couches, et Tartinade de Tomates Séchées et d'Artichauts en couches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les moitiés de tomates, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser d'huile d'olive; saupoudrer de 1 cuillère à café de thym et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
ThymThym
4
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le reste de 1/2 cuillère à café de thym, la mayonnaise faible en gras, les olives, la croûte et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise LégèreMayonnaise Légère
OliveOlive
JusJus
ThymThym
BoeufBoeuf
6
Répartir uniformément les côtés coupés du pain avec le mélange de mayonnaise. Répartir uniformément les moitiés de tomates, le Gigot d'agneau Rôti, l'oignon et les artichauts sur 4 morceaux de pain. Garnir du reste des morceaux de pain. Envelopper les sandwichs dans du papier d'aluminium ou du papier parchemin; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneauGigot D'agneau
ArtichautArtichaut
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PropagerPropager
TomateTomate
PainPain
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine