Sandwichs d'Agneau Restants Avec Mayo à la Tapenade, Cresson et Fromage Caciocavallo

Les sandwichs d'agneau restants Avec de la Mayonnaise à la Tapenade, du cresson et du fromage Caciocavallo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 705 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des feuilles de persil, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs d'Agneau à l'Ail Rôti et Mayo au Thym, Sandwichs au Fromage Grillé Rôti en Pot, et Sandwichs au Fromage de Chèvre et au Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four grille-pain ou le four à 500 °F.
Mélanger la mayonnaise, la tapenade, les anchois émincés, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les herbes hachées dans un petit bol et mélanger à la fourchette. Réserver.
Arroser le pain d'un côté avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Placer sur une grille et faire griller au four grille-pain ou au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et commence à dorer, environ 4 minutes.
Mélanger le cresson avec le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour préparer des sandwichs, étalez le mélange olive/mayo sur un côté de chaque tranche de pain.
Superposer l'agneau, le fromage et le cresson garni sur deux tranches de pain, puis fermer les sandwichs avec les deux autres tranches de pain.