Sandwichs Club Grillés

Sandwichs Club Grillés
Les Club Sandwichs grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1258 calories. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain, du jambon de charcuterie, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Sandwichs Club, Sandwichs Club Grillés, et Sandwichs Club au Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et la moutarde jaune dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde JauneMoutarde Jaune
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Étaler uniformément le mélange de mayonnaise sur 1 côté des tranches de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3
Déposer 4 tranches de pain, côtés mayonnaise vers le haut, avec 1 tranche de jambon, 1 tranche de dinde, 2 tranches de bacon, 1 tranche de fromage suisse, 2 tranches de tomates et 1/2 feuille de laitue. Garnir chacun d'une tranche de pain, côté mayonnaise vers le bas; garnir du reste du jambon, de la dinde, du bacon, du fromage et de la laitue. Garnir des 4 tranches de pain restantes, côtés mayonnaise vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Coupez chaque sandwich en quartiers et, si désiré, fixez-le avec des pics en bois.
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du pain au levain Pepperidge Farm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé25
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