Sandwichs Charmoula au Poulet Grillé et aux Pousses de Pois
Sandwichs Charmoula au Poulet Grillé et aux Pousses de Pois est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, qt. des pousses de pois légèrement tendres, de la mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Poulet Grillé Charmoula, Saumon grillé à la Charmoula, et Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'huile, le jus de citron, le sel, le poivre, le cumin, le paprika, l'ail et la coriandre dans un bol moyen pour faire de la charmoula.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Coriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Transférer 6 c. à soupe. dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Retirez les tenders (les muscles longs et petits du filet) du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Tenders De Poulet
4
Ajouter le poulet (y compris les tendres) à la charmoula dans un bol moyen et retourner pour enrober. Refroidir le poulet et la charmoula supplémentaire, à couvert, environ 1 heure et jusqu'à 1 jour, en retournant le poulet une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Tenders De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffer le gril à haute température (450 à 550). Faire griller le poulet, couvert, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 4 à 10 minutes; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer le poulet sur une planche, laisser reposer brièvement, puis trancher en diagonale. Faire griller les rouleaux, couper les côtés vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient grillés, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Cuillère 2 cuillères à soupe. réserver la charmoula dans un bol moyen propre, ajouter les pousses de carottes et de pois et mélanger délicatement. Cuillère 1 1/2 cuillère à soupe. plus de charmoula dans un petit plat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Pois
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Fouetter la mayonnaise dans le charmoula restant dans le petit bol et étaler sur les côtés coupés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Propager
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Remplir les rouleaux de salade de pousses de pois et disposer le poulet sur le dessus. Cuillère environ 1 c. à thé. charmoula réservée (du petit plat) sur du poulet sur chaque sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Rouler
10
* Trouver sur les marchés fermiers ou les marchés asiatiques.