Sandwichs aux Œufs Pochés au Pesto et au Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les sandwichs aux œufs pochés au Pesto et au Prosciutto. Cette recette sert 4 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 246 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du pesto commercial, de l'eau, des œufs pasteurisés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Prosciutto et aux Œufs Pochés avec Sauce Moutarde et Vin, Sandwichs à la Mozzarella, au Prosciutto, au Pesto et aux Tomates prunes, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau dans une grande poêle, en la remplissant aux deux tiers; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter. Casser les œufs dans chacune des 4 tasses de crème anglaise (8 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Placer les tasses à crème dans de l'eau frémissante dans la casserole. Couvrir la casserole; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le jaune soit juste pris ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer les tasses de crème anglaise de l'eau.
Mélanger le pesto et 4 cuillères à café d'eau.
Étaler 1 cuillère à café de mélange de pesto sur le côté coupé de chacune des 4 moitiés de muffins anglais. Répartir uniformément le prosciutto entre 4 moitiés de muffins anglais.
Passer une petite spatule en caoutchouc autour du bord extérieur de chaque tasse de crème pâtissière; glisser 1 œuf sur chaque moitié de muffin.
Saupoudrer uniformément les œufs de poivre et arroser chaque œuf avec 1 cuillère à café du mélange de pesto restant. Garnir du reste des moitiés de muffins, couper le côté vers le bas.