Sandwichs aux Saucisses et aux Biscuits en Sauce
Les sandwichs aux saucisses et aux biscuits à la sauce pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion contient 448 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de babeurre, d'huile végétale, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson à la Saucisse, au Biscuit et à la sauce, Saucière à Biscuits et Saucisses, et Casserole de Petit-déjeuner à la Sauce aux Œufs, aux Biscuits et aux Saucisses.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire chauffer une poêle à feu moyen et faire dorer la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, de 5 à 7 minutes de côté. Réservez la graisse dans la poêle et réservez la saucisse.
Ajouter le beurre à la graisse réservée et faire fondre.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle soit blonde, 2 à 3 minutes. Incorporer lentement le lait et un peu de sel et de poivre, et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 3 à 5 minutes. Au moment de servir, incorporer la ciboulette hachée.
Pour la construction du sandwich: Avec une fourchette, divisez soigneusement un pain chaud
Biscuitin de babeurre KY de vigne à moitié. Sur les biscuits du fond, arrosez un peu de miel, puis placez les galettes de saucisses délicieusement sur le dessus. Badigeonner de sauce et garnir de l'autre moitié de biscuit simple simple, mais époustouflant.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Placez une poêle lourde en fonte (de préférence 12 pouces) dans le four pour préchauffer. Réfrigérez un grand bol à mélanger, un coupe-pâte, la farine et 1 bâton de beurre au congélateur 15 minutes avant d'assembler les biscuits.
Ajouter la farine dans le bol à mélanger réfrigéré. En travaillant rapidement, coupez 1 bâton de beurre dans la farine à l'aide du coupe-pâte réfrigéré (ou de vos doigts); le but ici est des boules de beurre de la taille d'un petit pois. Par lots, ajouter le babeurre jusqu'à ce que la pâte soit cohésive tout en restant humide. Tournez la pâte sur une surface farinée et pressez légèrement en un rond de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits de 2 1/2 po ou de l'extrémité professionnelle d'une tasse à mesurer sèche, découpez 10 biscuits. (Utilisez la pâte supplémentaire pour cuire un gros morceau de shortcake pour le dessert....shortcake aux fraises !)
Retirez délicatement la poêle du four et ajoutez l'huile.
Placez les ronds de pâte dans la poêle chaude, les uns contre les autres, et badigeonnez avec le beurre fondu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 25 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Château Ste. Jean-Michel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.