Sandwichs aux Légumes Méditerranéens Grillés

Besoin d'un plat principal végétarien? Les sandwichs aux légumes méditerranéens grillés pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 466 calories. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la roquette, des tomates, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Poulet Grillé Méditerranéen à Face Ouverte, Tajine de Légumes Grillés Méditerranéens, et Tartine de Légumes Grillés Méditerranéens.
Instructions
Chauffer une grille à haute température (450 à 550). Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise, l'ail et le jus de citron; réserver.
Badigeonner les courgettes, les champignons et les aubergines d'huile et saupoudrer de sel. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et que des marques de gril apparaissent, environ 3 minutes.
Griller le pain coupé vers le bas jusqu'à ce que les marques de gril commencent à apparaître, 2 minutes.
Coupez chaque miche - la moitié en 4 morceaux.
Étaler les fonds de mayo et enduire les dessus de fromage. Faites des sandwichs avec des légumes, des tomates et de la roquette.