Sandwichs aux Légumes Grillés et au Beurre d'Anchois

Sandwichs aux Légumes Grillés et au Beurre d'Anchois
Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,87 per par portion. Une portion contient 506 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Serious Eats compte 40 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des feuilles de coriandre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Surlonge Grillée au Beurre d'Anchois-Citron et Rabe de Brocoli, Sandwichs aux Légumes Grillés, et Sandwichs aux Légumes Grillés.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le beurre, les anchois et le zeste de citron. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Badigeonner les deux côtés de chaque morceau de naan avec 1 cuillère à soupe d'huile. Faire griller le naan, en deux lots, jusqu'à ce qu'il soit réchauffé et légèrement carbonisé, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Transférer sur une assiette et couvrir avec un torchon propre.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Mélanger les courgettes et les aubergines dans un grand bol avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre d'Alep. Disposer les aubergines en une seule couche dans la poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres et carbonisées, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BolBol
6
Transférer dans un bol. Répétez la procédure avec des courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étalez un côté de chaque morceau de naan avec 1/4 de beurre d'anchois. Répartir uniformément le mélange de courgettes et d'aubergines dans le naan et saupoudrer de pistaches et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CoriandreCoriandre
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
AnchoisAnchois
BeurreBeurre
PropagerPropager
NaanNaan
8
Plier le naan sur la garniture et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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