Sandwichs aux Légumes Grillés et au Beurre d'Anchois
Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,87 per par portion. Une portion contient 506 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Serious Eats compte 40 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des feuilles de coriandre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Surlonge Grillée au Beurre d'Anchois-Citron et Rabe de Brocoli, Sandwichs aux Légumes Grillés, et Sandwichs aux Légumes Grillés.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, les anchois et le zeste de citron. Réserver.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Badigeonner les deux côtés de chaque morceau de naan avec 1 cuillère à soupe d'huile. Faire griller le naan, en deux lots, jusqu'à ce qu'il soit réchauffé et légèrement carbonisé, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une assiette et couvrir avec un torchon propre.
Mélanger les courgettes et les aubergines dans un grand bol avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre d'Alep. Disposer les aubergines en une seule couche dans la poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres et carbonisées, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans un bol. Répétez la procédure avec des courgettes.
Étalez un côté de chaque morceau de naan avec 1/4 de beurre d'anchois. Répartir uniformément le mélange de courgettes et d'aubergines dans le naan et saupoudrer de pistaches et de coriandre.
Plier le naan sur la garniture et servir chaud.