Sandwichs aux Escalopes de Curry croustillantes sur Pain Naan

Des sandwichs croustillants aux escalopes de curry sur du pain Naan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1019 calories. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez des épinards, des cuillères à soupe rondes de garam masala, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain Naan au Beurre de Curry, Trempette au Yogourt et Houmous Épicé, Sandwichs Aux Escalopes de Poulet Italiennes, et Sandwichs Aux Escalopes de Poulet Italiennes.
Instructions
Mélanger l'agneau avec les épinards, 3 cuillères à soupe de menthe finement hachée, le yogourt, le garam masala, le sel, le poivre et l'ail.
Placez environ un sixième du mélange sur un morceau de cire ou de papier sulfurisé et placez une autre feuille sur le dessus.
Étalez la viande dans une fine côtelette de forme libre d'au plus 1/2 pouce d'épaisseur. Répétez l'opération pour le reste de la viande.
Mélanger le reste de la menthe avec les tomates, les oignons et un peu de sel et de poivre.
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen-élevé.
Arroser d'un peu d'huile d'olive pour enrober légèrement. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, 6 à 8 minutes. Essuyez la plaque chauffante et ajoutez un peu d'eau, puis ajoutez le pain naan, quelques-uns à la fois, et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et boursouflé de chaque côté. Coupez le naan en deux.
Servez les galettes sur un demi-naan garni d'une salade de tomates et d'une cuillerée de yogourt, placez une autre moitié de naan sur le dessus pour compléter votre sandwich.
Obtenez la liste de courses de Rachael pour les recettes de cet épisode ici.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Naan se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Skeleton Gruner Veltliner Litre]()
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.