Sandwichs aux boulettes de viande préférés

Sandwichs aux boulettes de viande préférés
Les sandwichs aux boulettes de viande préférés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 33 g de matières grasses et un total de 573 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,72 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sauge frottée, d'œufs, de fromage m zarella et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 47 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Essayez la soupe aux boulettes de viande et aux légumes , les Albondigas (soupe aux boulettes de viande) et le sous-marin aux boulettes de viande BahnMi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire la saucisse, l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les légumes soient tendres ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajoutez le reste des ingrédients de la sauce, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les 8 premiers ingrédients des boulettes de viande; émietter le bœuf et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Former des boulettes de 1 po. Faire dorer dans l'huile; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajoutez à la sauce, couvrez et laissez mijoter pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Servir sur des petits pains. Garnir de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barépauleépaule2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".saucisse italienne en vracsaucisse italienne en vrac4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".saucisse italienne en vracsaucisse italienne en vrac4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".boîtes chacune) sauce tomateboîtes chacune) sauce tomate1Morceaux de caramel Heath BarEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)541 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure sèchechapelure sèche2oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus1Oreos doublement farcistranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune751 courge jaune, coupée en cubes de 1".poivre vert hachépoivre vert haché4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur281 courge jaune, coupée en cubes de 1".Sliced m zarella cheese, optionalSliced m zarella cheese, optional33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec801 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignon hachéoignon haché0Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)0Morceaux de caramel Heath Barsauge frottéesauge frottée1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées3831 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates cuitestomates cuites12crevettes et veinéesRoulerRouler3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".peut la pâte de tomatepeut la pâte de tomate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé9
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