Sandwichs aux Biscuits Italo-Américains

Sandwichs aux Biscuits Italo-Américains
Les sandwichs à biscuits italo-américains pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Boulettes de Viande Italo-Américaines, Sandwichs Grillés Tout Américains, et Gâteau aux Biscuits Drapeau Américain.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, le sucre, la vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Battre dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
4
Monter une poche à pâtisserie avec une grande pointe en étoile et remplir la poche à pâtisserie avec la pâte à biscuits. Déposer la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées en étoiles, en espaçant de 1 pouce. Si vous le souhaitez, appuyez sur environ 4 pépites de chocolat miniatures au centre de chaque étoile à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
Bonbons Au Maïs, Bâtonnets De Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bâtonnets De Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et sur le fond, environ 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits pendant 5 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Une fois les biscuits refroidis, déposer environ 1/4 cuillère à café de conserves sur le côté plat de 1 biscuit. Appuyez sur un deuxième biscuit sur les conserves. Répétez avec les biscuits et conserves restants. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
7
Notes du cuisinier: Alternativement, les cookies peuvent être transformés en cookies à empreinte digitale. Pour ce faire, réfrigérez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Rouler 2 cuillères à café de pâte pour chaque biscuit en boule de 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Placez les biscuits sur les plaques à pâtisserie en espaçant de 2 pouces. Faites une indentation profonde au centre de chaque biscuit en appuyant sur le dos d'une cuillère à café dans les biscuits. Remplissez chaque empreinte de 1/2 cuillère à café de conserves de fraises ou de framboises ou de pépites de chocolat et faites cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
10
Une ganache au chocolat réfrigérée peut être utilisée à la place des conserves pour combler les empreintes de ces biscuits. Pour ce faire, ne remplissez pas les indentations avant de cuire les biscuits. Pendant que les biscuits cuisent, préparez la ganache en mélangeant à parts égales de crème tiède et de chocolat jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse, puis refroidissez la ganache. Une fois que les biscuits ont cuit et refroidi, et que la ganache au chocolat est froide et ferme mais toujours tartinable, versez ou pipez la ganache réfrigérée dans les empreintes vides des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions50
Score de santé0
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