Sandwichs aux Aubergines Rôties et aux Betteraves Marinées
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 403 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de feuilles d'herbes tendres, de betteraves marinées, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fraise Marinée avec Salade de Betteraves Rôties et Concours, Salade de Tomates, Betteraves Rôties et Oignons Marinés, et Salade de Betteraves Rôties avec Radis Marinés et Blettes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Déposer les tranches d'aubergines sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et frotter les deux côtés avec de l'huile. Assaisonner de paprika, de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, 30-40 minutes.
Fouetter l'ail, la mayonnaise et le vinaigre dans un petit bol; réserver.
Mélanger les oignons verts, les herbes, les betteraves, les olives, les câpres et l'huile dans un bol moyen pour mélanger.
Étaler les côtés coupés de focaccia avec de la mayonnaise à l'ail. Préparez des sandwichs avec de la focaccia, de l'aubergine, de la feta et de la salade de betteraves.
FAITES À L'AVANCE: L'aubergine peut être rôtie 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.