Sandwichs aux Aubergines Grillées avec Oignon Rouge et Aïoli

Sandwichs d'Aubergines grillées à l'Oignon Rouge et à l'Aïoli est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 112 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de roquette légèrement, des aubergines, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs Aux Aubergines Grillées, sandwichs aux aubergines grillées et au pesto, et Sandwichs aux Aubergines Grillées et à la Mozzarella.
Instructions
Pour préparer l'aïoli, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien. Couvrir et refroidir.
Pour préparer des sandwichs, disposez les aubergines en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes.
Saupoudrer les deux côtés de l'aubergine de sel; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Laisser reposer 30 minutes, en appuyant de temps en temps. Rincer l'aubergine à l'eau froide.
Mélanger le thym, le persil et le romarin dans un petit bol en remuant bien. Enduisez légèrement les tranches d'aubergines d'un aérosol de cuisson; saupoudrez du mélange d'herbes.
Disposer l'aubergine et l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
Retirer du feu et garder au chaud. Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Répartir environ 2 cuillères à café d'aïoli sur 1 côté de 4 tranches de pain; répartir uniformément l'aubergine et l'oignon entre les tranches de pain.
Placer 2 tranches de tomates sur chaque sandwich; garnir chaque portion de 1/2 tasse de roquette.
Étaler environ 2 cuillères à café d'aïoli restant sur 1 côté des 4 tranches de pain restantes; placer sur les sandwichs.
Note de vin: Avec les légumes, nous pensons souvent au vin blanc, mais la saveur fumée de l'aubergine grillée et sa peau agréablement amère se marient bien avec des rouges rustiques moyennement corsés. Essayez un mélange toscan comme Tenuta di Arceno Prima
Voce 2003 (20$). Le fruit de cerise du vin a des notes de cuir et de terre pour amplifier les saveurs herbacées de romarin et de thym, tandis que son acidité vive équilibre l'aïoli crémeux. -- Jeffery Lindenmuth