Sandwichs aux Aubergines Grillées avec Oignon Rouge et Aïoli

Sandwichs aux Aubergines Grillées avec Oignon Rouge et Aïoli
Sandwichs d'Aubergines grillées à l'Oignon Rouge et à l'Aïoli est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 112 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de roquette légèrement, des aubergines, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs Aux Aubergines Grillées, sandwichs aux aubergines grillées et au pesto, et Sandwichs aux Aubergines Grillées et à la Mozzarella.

Instructions

1
Pour préparer l'aïoli, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer des sandwichs, disposez les aubergines en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer les deux côtés de l'aubergine de sel; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Laisser reposer 30 minutes, en appuyant de temps en temps. Rincer l'aubergine à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
5
Égoutter et sécher.
6
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Mélanger le thym, le persil et le romarin dans un petit bol en remuant bien. Enduisez légèrement les tranches d'aubergines d'un aérosol de cuisson; saupoudrez du mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
RomarinRomarin
PersilPersil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Disposer l'aubergine et l'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
AubergineAubergine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Retirer du feu et garder au chaud. Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller pendant 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Répartir environ 2 cuillères à café d'aïoli sur 1 côté de 4 tranches de pain; répartir uniformément l'aubergine et l'oignon entre les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PropagerPropager
AïoliAïoli
PainPain
OignonOignon
11
Placer 2 tranches de tomates sur chaque sandwich; garnir chaque portion de 1/2 tasse de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
RoquetteRoquette
12
Étaler environ 2 cuillères à café d'aïoli restant sur 1 côté des 4 tranches de pain restantes; placer sur les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
AïoliAïoli
PainPain
13
Note de vin: Avec les légumes, nous pensons souvent au vin blanc, mais la saveur fumée de l'aubergine grillée et sa peau agréablement amère se marient bien avec des rouges rustiques moyennement corsés. Essayez un mélange toscan comme Tenuta di Arceno Prima
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Vin BlancVin Blanc
AubergineAubergine
VinVin
14
Voce 2003 (20$). Le fruit de cerise du vin a des notes de cuir et de terre pour amplifier les saveurs herbacées de romarin et de thym, tandis que son acidité vive équilibre l'aïoli crémeux. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CeriseCerise
AïoliAïoli
FruitsFruits
ThymThym
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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