Sandwichs aux Aubergines, Courgettes et Oignons Rouges grillés

Les sandwichs aux aubergines grillées, aux courgettes et aux oignons rouges sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis en bouteille, des courgettes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sandwichs aux Aubergines Grillées avec Oignon Rouge et Aïoli, Sandwichs Aux Aubergines Grillées, et Sandwichs Aux Aubergines Et Poivrons Grillés.
Instructions
Placer la mayonnaise et le poivron dans un mélangeur ou un robot culinaire, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner d'huile sur les courgettes, les aubergines et les oignons; saupoudrer de sel et de poivre noir.
Chauffer une grande poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les courgettes et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Placer dans un grand bol; garder au chaud.
Ajouter les aubergines dans la poêle et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ajouter aux courgettes; garder au chaud.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter au mélange d'aubergines; arroser de vinaigre.
Enduisez légèrement le pain de spray de cuisson.
Placer 2 tranches de pain dans la poêle; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Répétez la procédure avec le pain restant. Frotter 1 moitié d'ail sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur les côtés frottés à l'ail de 4 tranches de pain; superposer chacune de 3 tranches de courgette, 2 tranches d'aubergine et 1 tranche d'oignon.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur 1 côté de chaque tranche de pain restante; placer sur les sandwichs.