Sandwichs au Steak Italien

La recette Des sandwichs au steak italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 916 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange d'oignon, de steak minute, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Steak Italien, Sandwichs au Steak Italien, et Sandwichs Italiens BLT pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes de plus. Saler et poivrer, transférer dans un grand bol et réserver. Piler légèrement le steak entre 2 feuilles de pellicule plastique jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la viande par lots et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 secondes de chaque côté; assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la viande dans le bol avec l'oignon et l'ail.
Ajouter le persil et la saumure de giardiniera et mélanger pour enrober.
Arroser les côtés coupés des rouleaux d'huile d'olive. Empiler le mélange de steak et d'oignon sur le fond du rouleau et garnir de la giardiniera et du provolone. Couvrir avec les dessus roulés.
Servir avec de la sauce piquante, si désiré.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.