Sandwichs au Steak grillé avec Chimichurri et Poivrons

La recette de Sandwichs au Steak grillé avec Chimichurri et Poivrons pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 30 minutes. Pour 7,56 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1383 calories, 58g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Un mélange de persil, de coriandre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Fajitas au Steak avec Oignons Grillés, Poivrons et Tomates Cerises Rôties à la Sauce Chimichurri, Sandwichs au Thon Grillé avec Oignons, Poivrons et Mayonnaise Chili-Coriandre, et Sandwichs au Steak grillé avec Brie, Poivrons rôtis et Cresson.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans le processeur; ajouter 2/3 tasse d'huile et réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner le chimichurri de sel et de poivre.
Badigeonner les lanières de poivron, les steaks et couper le côté du pain avec le reste de 1/4 tasse d'huile.
Saupoudrer les poivrons et les steaks de sel et de poivre. Faire griller les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes de chaque côté. Faire griller les steaks jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Faire griller le pain, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il commence à brunir légèrement, environ 2 minutes. Trancher finement les steaks en croix; répartir entre les fonds de pain. Déposer le chimichurri sur le steak (environ 1/4 tasse par sandwich), puis garnir de lanières de poivre. Couvrir de dessus de pain et servir.
Mélanger le reste de la sauce chimichurri avec les quartiers de pommes de terre et rôtir au four à 400 °F jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 40 minutes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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