Sandwichs au Steak de Thon et aux Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de thon et les sandwichs aux légumes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 663 calories, 33g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 6,29 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain, de la marjolaine, de la marjolaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sandwichs Bltt (bacon, Laitue, Confiture De Tomates Et Steak De Thon), Sandwichs Pita Au Thon, Au Cornichon Et Aux légumes Hachés, et Sandwichs Pita au Thon, au Cornichon et aux Légumes hachés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse d'huile et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol. Disposer les tranches d'aubergines, les courgettes et le poivron sur le poêle à griller.
Badigeonner des deux côtés du mélange d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit brun, en surveillant attentivement, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur le plateau.
Déposer le pain sur la poêle à griller.
Badigeonner le dessus du mélange d'huile et saupoudrer de poivre. Griller jusqu'à ce que le dessus soit brun.
Transférer sur la surface de travail, côté doré vers le haut.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu vif. Assaisonner le thon avec du sel et du poivre.
Ajouter à la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 30 secondes de chaque côté.
Déposer le thon sur la moitié des tranches de pain.
Saupoudrer de marjolaine hachée. Garnir de légumes et de roquette, puis des tranches de pain restantes, côté doré vers le bas.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.